首頁 ELITE 課程 ELITE 實習 星級導師 Will Or 學校環境 ELITE 服務 ELITE Blog 查詢: 2369 9929

Elite Makeup 現正招生中


Course_MakeUp


Course_Hair

Course_Image


EliteAddress
分享到 FACEBOOK
ELITE MAKEUP 成為 ITEC 專業國際認可機構

Elite-ITEC


ITEC自1947年創立並於1976年正式成立,由Dr W.E.Arnould-Taylor 創辦至今超過50年歷史,現今主席為Ms. Jane Foulston,ITEC是一個獨立考試局組織,並提供多項專業美容考試項目。ITEC 專業課程不單只是美學,至今已發展到醫學美容等,更將美的領域擴闊,被英國多間大學作為學位課程之基礎,提高學者及專業人士崇高的地位,所以考取ITEC文憑者,除獲國際認可,更能提高國際美容師的專業地位。ITEC有多過500所註冊學校教授ITEC課程,學校遍佈世界各地,享譽盛名。學員取得ITEC國際美容師牌照後便可在世界各地擔任專業美容工作。

英國 ITEC 國際訓練考試局

ITEC自1947年創立並於1976年正式成立,由Dr W.E.Arnould-Taylor 創辦至今超過50年歷史,現今主席為Ms. Jane Foulston,ITEC是一個獨立考試局組織,並提供多項專業美容考試項目。ITEC 專業課程不單只是美學,至今已發展到醫學美容等,更將美的領域擴闊,被英國多間大學作為學位課程之基礎,提高學者及專業人士崇高的地位,所以考取ITEC文憑者,除獲國際認可,更能提高國際美容師的專業地位。